|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
13/04/2005 |
Data da última atualização: |
20/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRAGANTINI, C. |
Afiliação: |
CLAUDIO BRAGANTINI, CNPAF. |
Título: |
Relatório do grupo de trabalho: "produção, comercialização e uso de sementes de feijão". |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1997. |
Volume: |
v. 2. |
Páginas: |
p. 191-193. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 70). |
ISSN: |
0101-9716 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Que se estabeleça o zoneamento das áreas para produção de sementes, para melhorar a sua qualidade (principalmente sanitária); que se estabeleçam e sejam valorizados os padróes de campo para sanidade de semente em vez dos padrões de laboratório, pois ainda não foram quantificados os danos que determinados fungos que se apresentam na semente ocasionam nas plantas, em nível de campo; que as regiões reconhecidamente produtoras de sementes mais sadias especializem-se na produção de sementes para atender também a outras regiões. |
Thesagro: |
Comercialização; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Produção; Semente. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/213288/1/doc-70-p191.pdf
|
Marc: |
LEADER 01227nam a2200205 a 4500 001 1213288 005 2023-06-20 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-9716 100 1 $aBRAGANTINI, C. 245 $aRelatório do grupo de trabalho$b"produção, comercialização e uso de sementes de feijão".$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 5., 1996, Goiânia. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1997 300 $ap. 191-193. v. 2. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 70).$vv. 2. 520 $aQue se estabeleça o zoneamento das áreas para produção de sementes, para melhorar a sua qualidade (principalmente sanitária); que se estabeleçam e sejam valorizados os padróes de campo para sanidade de semente em vez dos padrões de laboratório, pois ainda não foram quantificados os danos que determinados fungos que se apresentam na semente ocasionam nas plantas, em nível de campo; que as regiões reconhecidamente produtoras de sementes mais sadias especializem-se na produção de sementes para atender também a outras regiões. 650 $aComercialização 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aProdução 650 $aSemente
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 34 | |
4. | | BRAGANTINI, C. Producao de sementes. In: ARAUJO, R. S.; RAVA, C. A.; STONE, L. F.; ZIMMERMANN, M. J. de O. (Coord.). Cultura do feijoeiro comum no Brasil. Piracicaba: POTAFOS, 1996. p. 639-667.Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
7. | | BRAGANTINI, C. Secagem e beneficiamento. In: STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; RABELO, R. R.; BIAVA, M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. p. 213-222. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | BRAGANTINI, C. Secagem e beneficiamento de sementes. In: SANTOS, A. B. dos; STONE, L. F.; VIEIRA, N. R. de A. (ed.). A cultura do arroz no Brasil. 2. ed. rev. ampl. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. p. 813-842.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
10. | | CRISCUOLO, C.; BRAGANTINI, C. Educação e transferência de tecnologia. In: TÔSTO, S. G.; RODRIGUES, C. A. G.; BOLFE, E. L.; BATISTELLA, M. (Ed.). Geotecnologias e geoinformação. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 233-248. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
14. | | VIEIRA, N. R. de A.; BRAGANTINI, C. Semente. In: STONE, L. F.; MOREIRA, J. A. A.; RABELO, R. R.; BIAVA, M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. p. 201-212. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
15. | | BRAGANTINI, C.; EIFERT, E. da C. Secagem e beneficiamento. In: SANTIAGO, C. M.; BRESEGHELLO, H. C. de P.; FERREIRA, C. M. (Ed.). Arroz: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 227-236. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|